Кавер «Верни мне музыку» от Малиновского

В прошлые выходные в заведении "Rose Bar" состоялся 13-й по счету раунд отборочного тура знаменитого конкурса музыки в сети под названием "Высшая проба". В этот раз к коллективу судей "Центра продюсеров" Лепса присоединились одновременно два особенных гостя – участник программы "Голос", музыкант и исполнитель Малиновский и знаменитый коллектив под названием "Инь-Ян". Выступление Алекса и стартовало тринадцатый раунд тура программы, где проходила нешуточная борьба между двумя сольными певицами – Жени и Кати Печкуровых. Малиновский в первый раз за всю историю спел кавер – до сей поры исполнитель выступал лишь с произведениями, которые он написал собственноручно.

Если вы интересуетесь музыкальными новостями, то, наверняка, всегда стараетесь идти в ногу со временем. Вам будет любопытно узнать, что купить потолочный инфракрасный обогреватель в настоящее время можно по очень приемлемой стоимости. Качественные товары от лучших мировых производителей. Широкий ассортимент и выгодные акции порадуют вас.

На вопрос, почему именно кавер знаменитого произведения "Верни мне музыку" появился в репертуаре музыканта, Алекс ответил, что он вовсе не каверный исполнитель, однако его поклонники неоднократно выступали с просьбой исполнить ту или иную песню. Именно по этой причине Малиновский остановил свой выбор именно на этом произведении. Касательно конкурсанток, то собственный голос Алекс отдал за Катю Печкурову, которая также ранее принимала участие в программе "Голос".

Малиновский отметил, что его всегда радует тот факт, когда он видит, что участники проекта "Голос" все так же продолжают бороться за свое место на эстраде, развивают свой голос и творческий потенциал. Вокальные способности Екатерины, ее музыка показались артисту намного ближе, именно по этой причине он отдал свой голос за нее. За Катю отдали голос и представители музыкального коллектива "Инь-Ян", выступлением которых был окончен подобный интересный вечер. Однако победительницей стала Женю, за которую отдало голоса большинство членов судейской комиссии соревнования, а также зрители трансляции этого шоу в сети.